Цветут сады

Как хорошо сейчас в саду,
Где обновление цветения.
Приятно будто бы в раю,
И посещает вдохновение.
 
Цветёт сирень в моём саду,
И аромат её так слышен.
Я на свидание приду,
К цветеньям яблоней и вишен.
 
Среди цветов сейчас стою,
И наслаждаюсь сем мгновением.
Я вспоминаю жизнь свою,
Предавшись полностью забвением.
 
Пусть не активен я в строю,
И не на главной я арене.
Но кое- что ещё смогу,
Набравшись, аромат сирени.
 
Цветёт сирень в моём саду,
То апогей весны мгновения.
Я этот мир как жизнь люблю,
К добру и вере всё стремление.
 
(Вяльцев М.Ю.)