Прошу похоронить меня за плинтусом

Прошу похоронить меня за плинтусом,
где рыскали недавно прусаки.
Прикройте сверху тангенсом и синусом,
припорошите зельем от тоски.
 
Не нужно мне мозги дифференцировать,
терзая теоремою Коши.
К чему напрасно этикой зомбировать,
скоблить, как точит нож карандаши.
 
Просохнув от спиртного, стану мумией,
себя сухим придется поминать.
Уж мозг не потревожит мысль безумная,
А впрочем, не уверен я, как знать?
 
Баркова дух сойдет для отпевания,
а после вбейте в плинтус ржавый гвоздь.
И, помянув, икните от вливания,
чтоб больше не чесалась моя кость.
 
Браниться и ругаться мне заказано,
послать весь мир в тартар и вообще…
Лишь тешит иногда остаток разума,
что где-то рядом половая щель.