Короли пустоты

Колесо. Колесо. Лес вдали высоко,
А дорога свернула в овраг.
И никак не узнать, кто нам друг, кто нам враг...
До соседней деревни свеча догорит,
С золотистыми травами дождь говорит,
А пока ты вина мне налей.
 
Мы цыгане любви, короли пустоты,
Гости мира в запутанном сне.
Кто-то тихо зовёт, не меня и не ты -
Голос Бога, внутри и вовне.