ВПОПЫХАХ!

А я скучаю за стихом корявым ,
Когда писался он без всяких заковык...
Не попадал он в ритм, как-будто пьяный .
Был взбалмошен и радовать привык..
 
А счас души стихов парад тот стройный,
Как канонада всем тревожит слух.
И бабочек полет в тиши фривольный
Не различишь, - одной иль даже двух.
 
Ни отразится ни полет , ни песня -
В стихах умелых только видна стать.
И среди яблок налитЫх, чудесных
Рябинки не увидишь благодать..
 
Я вам скажу - пишите радость смело!
Хоть в неуклюжих ускользающих стихах!!
Чтоб это к черту! все вам надоело,
И Муза появилась впопыхах!!!!!!!!!