Не каждая душа способна ...

Не каждая душа способна ...
Не каждая душа способна слышать музыку небес,
Которая звучит в ней, то тихо, а то громко,
Мы крепко в буднях спим, не замечая тех чудес,
Что окружают каждого из нас, на протяжении веков,
Колокола уже слышны, звучат уж больно звонко...)))