Лишь пробуждение способно ...

Лишь пробуждение способно, всё на свои места поставить,
Оно избавит душу от деления на всё и вся,
Те два ведра воды, на коромысле, из одного колодца взяты,
На них нет даже надписи Живая-Мёртвая, попробуй отличи,
Какая и в каком у них вода...)))