Ещё раз про любовь...

Тишина раскололась звоном стекла,
Разлетелась на части осколками...
И в уснувшей душе натянулась струна,
Зазвенела капелью звонкой...
 
Полувздох, полусон, полуявь, полубред...
Все понять с полувзгляда - искусство...
Вот в такой какофонии полутонов,
Зародилось великое чувство...
 
Изменился весь мир и меняешься ты,
Сердце бьется, то громче, то тише...
Расцветает любовь во всей красоте,
Это чувство даровано свыше.
 
И куда б не вели перекрестки-пути,
Этот дар пронеси сквозь ненастья...
Расправляй свои крылья! Расправляй и лети...
Я хочу пожелать тебе счастья...