Сменю интернет на рай в шалаше.

Доброе слово и кошке приятно,
Фраза, затёртая, просто до дыр.
Но не для всех, к сожалению, понятно-
Может на этом и держится мир?
Тёплые чувства, слова и общение,
Разве заменит нам интернет?
Или по вайберу, чай с наслаждением,
Просто картинка, холодный привет.
Свой интеллект повышать научились,
Не выходя никуда из квартир.
Вырос айкью, только чувства разбились,
И потускнел, обеднел целый мир.
Доброе слово хочется слышать,
Только в живую, с волнением в душе.
Чувствуя, как кто-то рядышком дышит,
Сменю интернет на рай в шалаше.