В веселой кутерьме событий

В веселой кутерьме событий
Горит мой юношеский пыл.
Здесь вздохи чувственных соитий
Здесь каждый мне бывает мил.

Здесь зад надрать хотят любому
Кто на другого не похож,
Здесь каждому лихому слову
без страха подставляют нож.

Хотелось вас оставить лихо
Самих ютиться в кутерьме
Я не уйду, сказал я тихо,
Мне некуда, весь мир в дерьме.