И каждый шаг...

И каждый шаг...
Мы в разные судьбы,
Всё время играем.
И без последствий,
Мы не выбываем.
 
Каждая рана -
Шажок в крематорий.
Но опыт важнее,
Чем сотни историй.
 
И с каждой бутылкой,
Трезвеешь как будто.
Поранишь ухмылкой,
Пришедшее утро.
 
И каждый твой шаг,
Всё верней подвигает
К бездне, которой,
Плевать что глотает.
 
29,04,20
 
F/C/Em/Am