Сгорим

ты как итоги за прошедшие года
чтобы я пересмотрел смысл этих слов
и видно боги проклинали нас тогда
или я недотерпел и сбежал с оков
в пучине дней заплутали мы вдвоем
тени прошлого не здесь, глубоко внутри
ну и пускай, мы здесь воздуха глотнем
мы здесь воздуха глотнем, а потом сгорим