Друзьям.

Друзьям.
Спасибо друзьям тем, кто рядом всегда
Кто время находит на встречу
И кто ,не смотря на проблемы, дела,
Всегда на звонок твой ответит.
Спасибо друзьям за улыбку и смех,
Спасибо за то, что есть рядом.
Всю радость, всю горечь,
беду и успех,
И лучшую в мире награду
Готов разделить без завистливых нот,
Без плохо скрываемой лести...
Спасибо всем тем ,
Кто из года в год
Шагает с тобой, в ногу ,вместе.
Спасибо всем тем
Кто не бросил в беде
И радость с тобою разделит..
Спасибо за то ,что со мной по судьбе
Идете с теплом и доверием.
Я дружбой такой дорожу от души!
Она есть -земная награда!
И серые будни вдвойне хороши
Когда есть друзья твои рядом.