Летают птицы, бабочки и пчёлы

Летают птицы, бабочки и пчёлы,
Всё вольное - поёт, звенит, ликует!
 
Отогревает незаметно душу
И сумрачный еловый перелесок,
 
И утренний асфальт в росе и листьях,
И жабу, выползающую к солнцу...
 
Где взять слова, чтоб рассказать об этом,
Как передать вам райское блаженство?