Ной

Плывёт в ковчеге Ной по Подмосковью,
И подбирает всех он по пути,
Кто на обочину уже успел сойти,
С Господней заповеданной любовью.
 
Больные, инвалиды, старики,
И с детками бездомные мамаши,
Заблудшие братья и сёстры наши,
Попавшие по жизни в тупики.
 
Людская боль, когда ты вдалеке,
Ты не заметна, вроде, не слышна,
Но можно пробудиться ото сна
В таком же оказавшись тупике...
 
Взирает Бог на нашу суету,
Как мы живём, беды не замечая,
И на земле достичь пытаясь рая,
Обходим боль чужую за версту.
 
Давайте же поможем вместе Ною,
Ковчегу удержаться на плаву,
Напишем дружно новую главу,
Мы в книге жизни этою весною!!!
 
P.S. Есть в Подмосковье сеть социальных приютов "Ной", которых уже семь, руководит ими замечательный человек Емельян Сосинский. Существуют эти приюты, за счёт средств, которые зарабатывают насельники работных домов "Ной", помощи благотворителей и просто не равнодушных людей. В очередной раз эти социальные приюты оказались на грани закрытия из-за ограничений вызванных борьбой с коронавирусом, так как большинство работников оказалось без работы, а значит и социальные дома без средств к существованию, а одной поступающей благотворительной помощи мало на эти нужды. Друзья, братья и сёстры, давайте все вместе окажем посильную помощь этому благому и богоугодному делу, не оставшись равнодушными к чужой беде! Кого заинтересовала эта информация, кто не хочет пройти мимо, как тот добрый самарянин из притчи Иисуса, зайдите на сайт "Ноя", там там вы сможете прочесть об этом проекте, все новости и события за всю его историю, и найти реквизиты для помощи.