Дети...

А задумывались… почему?
Беззаботные и развесёлые
Эти дети…А всё потому,
Что по сути они ведь, бесполые…
 
Но как только начнут созревать,
И в крутые входить виражи.
Скрытых демонов целая рать!
Истерзает основы души….