Лисицы имеют норы...

Жизнь пролетела как в угаре.
Промелькнула, и вот уж забыта.
Ни родни. Ни друзей. Ни подруг.
И с семьёй как бы не свой...
Озираюсь, в сомненьи, вокруг -
На земле ещё вера не скрыта?
Иль восплачем о Божьем даре?