Женские руки

Женских рук волшебная белизна,
Природа – скульптор непревзойденный,
Я тебя королевой сердца признал,
Вечность – день вдвоем проведенный.
Прекрасны пальчики точеные,
Мягкие и успокаивающие,
Аккуратные и утонченные,
В мир любви меня увлекающие.
 
Бесформенная глина
Приобрела очертания,
Ты – как живая картина,
Источник очарования.
 
Для рук божественных твоих
Готов я горы свернуть,
Они идеальны, не нужен новый штрих,
Чтоб более красоту подчеркнуть.
Приятная теплота прикосновения
Меня всего магнетизирует,
Щедра природа на творения,
Постоянно фантазирует.
 
Каплей дождя перезвон:
Своеобразные звуки,
Я в богиню влюблен,
В ее волшебные руки…