Закончил школу я ...

Закончил школу я недавно ...
А может быть уже давно ...
И вроде прожил я немало
Не понимаю все равно!

Не понимаю, как возможно
Учиться в школе каждый день?
"Учиться надо постоянно -
Твердит мне мама каждый день!"

Чтоб стать красивым и богатым
Ходите в школу, господа!
Заветы мамы мне, однако,
Не пригодились никогда!