Отрочество иуды

Я шел  вперед упорно и упрямо,
Скалясь как волк, зализавая раны,
Я жил совим и не было мне дело,
На что вокруг все тратят свое время

Был обделен вниманьям и пристрастьем,
И все вокург,как будто не во всласти,
А в жизни была только одна радость,
Моя семья, мой дом,я был там счастлив!

Любовь, ей совршенно нету дела,
До тех кто исренне и преддано ей верил,
Был слишком молод и тратил свое время
На тех, чье время позже стало стоить денег.


Друзья по жизни,их буд то бы и небыло,
Из тех что были половина ими не были
Был предан и ни раз,усвоив в чес соль блюда
я научился выбирать,и ,к сожеленью, 
Научился быть иудой.