Друзья

Друзья
 
Все встало на круги своя, буд-то не было другого очага,
Пусть недолго разгоралась долгожданная искра,
Но река воспоминаний растянулась в города.
Словно птицы разлетелись, в стороны поезда,
Потуже затяну я пояса, ведь не вернуть уже все вспять.
 
...на крыльях, снова разразится тишина,
И это вовсе не тоска, пусть даже отдалила нас страна...
Ну вот такие времена! Это ж не Английская тюрьма,
Ведь с каждым днем, вероятность встречи так близка.
 
Ну да, постою на угольках, взгрустну мальца.
Но даже небеса порою держат все в своих руках,
Ведь им на искренность не наплевать, на что никак,
Таким друзьям во встрече не отказать.