" Наша смена похожа на ад!"

"Наша смена похожа на ад!
Оставайтесь пожалуйста дома?"
Это слёзы с тобой говорят,
Эта боль, что со смертью знакома.
 
Ну а ты ж идиотством богат,
- Это ложь всё, - визжишь - для свидомых!
И не слышишь как души кричат
- Да сидите пожалуйста дома!!!
 
Стал убийцей .
Ты этому рад?
Весь наполнен значимостью грома.
"Наша смена похожа на ад."
... в вечность врач вдруг уходит из дома...