Странный роман для избранных. 55-я часть

-Привет… (и сразу Дик почувствовал, что что-то не так…..Не так! И где он ошибся?)
Дик ,ты придурок!!! И друг твой такой же придурок!!!
-Извини,Моника….но,я не понимаю тебя…И что вообще случилось? Что происходит?
-Зачем ты свёл меня с ним?! Что ты этим хотел добиться? А?
(Дик молчал…просто молчал…он не знал , что ответить…)
Лежит весь в бинтах,этот урод! И начинает качать права !
Я даже рожи его противной ещё не видела!
-(Дик уже начал постепенно приходить в себя) А почему ты думаешь, что у него противная рожа? Зря ты так…
Он нормальный парень, перестань.
-(В Монике всё закипало, и Дик это чувствовал…) Ха! «Нормальный парень»?! Нормальный не скажет: Уходи на год в монастырь! Нормальный не будет спрашивать: Сколько мужиков тебя храхало до меня! И не будет требовать , чтобы я восстановила девственность!!!!
-Моника, я не понимаю, а что в этом плохого?
-Не понимаешь?! Свёл же меня случай с двумя придурками!!!
-(Дик всё конечно понял...) А какие проблемы? Восстанови девственность, поживи в монастыре и он на тебе женится.Ты не пожалеешь...Серьёзно.
-Что?!!! Два долбаных моралиста!