Мадам Беко

От меня мадам Беко
Нереально далеко.
Ни увидеть, ни обнять,
Ни в щеку поцеловать.
 
Потому-то я один,
Сам себе я господин.
В общем, вольный человек,
Сам себе и князь, и бек.
 
Передайте ей привет,
Пожелайте многих лет.
И, душою не кривлю, -
Передайте, что люблю.
 
21.04.2020