Мечтать и бодрствовать

Уж поздно, и мелодия в финале.
Все было шуткой, но я не смеюсь,
Когда-то здесь мы на полу лежали,
Друг другом наслаждаясь, сбросив грусть.
 
Шар сдулся жизни этой тайный.
Представить дальше что, я не возьмусь.
Любовь лишь помнят сны, но этот круг печальный
Дневною суетой замкнула грусть.
 
Со мною катастрофа, одиноким.
Как отпустить тебя - глоток воды в пустыне?
Сияй же в памяти, как украшенье, солнцем.
Где ты сейчас? Мое ведь сердце стынет.
 
Другое место, время - наша юность.
Лететь над пропастью нам высоко.
Продам я душу, лишь бы мы проснулись.
Два ангела с тобой, парим легко.
 
Вот мчусь я к солнцу, там огонь орудий.
Боюсь смертельно без тебя быть, как без сна.
Без сил я в гонке, обогнали люди,
И страх, что я уйду, а ты одна.
 
Продам я душу, чтобы ты проснулась.
Другое место, время даст нам знак
Мечтать и бодрствовать, пока ты улыбнулась.
Ты - ангел мой бесценный на руках.