Перебьет

Полетела молва средь прощенных.
Все о том,что Зелёной Луной
Воцарится над небом крещёным
Долгожданный и вечный покой.

Ты не думай,что Все избиты!
И тельняшку мою не тронь!
Только Вы ценой бессилия
Для себя сколотили бронь.

Горы белые, небо синее,
Красный берег хладных юнцов.
Но когда-то это насилие
Перебьет пятьдесят продавцов!