Я ушла в твое прошлое

Я ушла в твое прошлое
Я ушла в твое прошлое,
Ты меня не зови!
И прощанье тревожное,
В телефоне гудки!

Телефон не работает,
Слышен зуммер в ночи!
Словно часики тикают,
Будто просишь:прости!

Тишину я души своей
Доверяла ему.
И волшебною музыкой
Тронул сердца струну!

И судьбу я доверила,
Оказалась в плену.
Он же строго по правилам,
И вошла я во тьму!

Он меня обнадёживал,
Заглушил все мечты!
Я в затворе с ним прожила,
И остались лишь сны!

Всё однако то сложное
Грузом где-то в пути.
Не догнать то тревожное,
Трепет сердца в груди!

Я прощать разучилась вдруг,
Ведь ты бросил  меня?!
От разлуки  дарован путь,
Но виню лишь себя!

Я ушла в твое прошлое,
Ты меня тем прости!
В твоё царство же сонное
Больше мне не зайти!

Не могу я из памяти
Встречи день зачеркнуть.
И сказать:"Катись скатертью!"
Я не прочь и вернуть!

И стихи посвящаю я,
Образ твой сохранив.
Память так не стирается,
Свет в ночи погасив!

Я ушла в твое прошлое,
Ничего не вернуть.
На прощанье всё ж хочется:
- Ты меня не забудь!

Я ушла в твоё прошлое...!

С уважением Айшат Мальсагова.