Смятение

Я здесь сейчас,
Но без тебя тревожно.
Затеплился разбуженный
Рассвет.
Ты словно тень,
Тебя понять мне сложно.
Но как нам быть?
Где прячется ответ?
 
Возможно то,
Что всё уходит как бы,
В невидимую призрачность
Души.
Затем обрыв
И нет уже пощады.
Не дай упасть,
Не надо больше лжи.
 
Мы как никто,
Бежим вниз по распутью.
От всех невзгод разрозненной
Судьбы.
Жизнь рушится,
Овеяно всё грустью.
Ты где – то там,
Но не со мной, увы.