Блеск наготы...

Блеск наготы сильнее блеска дня.
Моя любимая, не торопи меня.
Привыкнуть дай глазам и не ослепнуть
От ярких искр и отблесков огня.
 
Я таю, как расплавленный металл,
Несусь безумно в призрачный астрал,
Где всё вокруг прозрачно-неземное.
Но рядом ты. Я ожил! Я восстал!
 
Из глубины веков, из пепла лет
На волю, на свободу! Вижу свет,
Стремлюсь к тебе, сгорая от желанья –
Прими меня, другой дороги нет…
 
День угасает, только птичий хор
Несёт какой-то откровенный вздор.