Над собой работай ахово

Над собою работай ахово.
Каждый день совершенно новый.
Станешь ты всех милей в Малахово.
Будет муж у тебя кондовый.
А Испания будет рядом
И Нью-Йорк будет много ближе.
Если ты и умом, и взглядом
Будешь примой в самом Париже.