ДЕВУШКА - МЕТЕЛЬ

ДЕВУШКА - МЕТЕЛЬ

Аудиозапись

Снег кружил над городом,
Заметал дома.
Ты походкой гордою
Мимо проплыла.
 
Взглядом сердцем тронула…
Ветер, песнь трубя,
Как листок оборванный,
Закружил тебя.
 
Я вспоминаю твой портрет
В той снежной замяти,
И только белый силуэт
Витает в памяти,
Но заметает ветер путь
снегами белыми…
Девушка-метель,
что мы наделали?
 
Столько лет тебя искал-
Девушку мечты.
Как же сразу не узнал
То, что это - ты!
 
Разошлись нечаянно,
Встретившись едва.
Где же ты, любовь моя,
Радость и беда?
 
Я вспоминаю твой портрет
В той снежной замяти,
И только белый силуэт
Витает в памяти,
Но заметает ветер путь
Снегами белыми…
Хочу назад тебя вернуть.
Что мы наделали…
 
Видно зря преследует
Этот белый сон.
Не в тебя бесследную,
А в метель влюблён…
 
Исполняет автор музыки Леонид Большин