Власть!

Прочитав стих Шнурова , да и других пасквили на власть, мне захотелось дать ответку!
Власть!
Мы не из тех ... из девяностых сук:
Захлебываясь "лепящих горбатого",
Свободный пух американских слуг
Ограбивший Россию - всех и всякого.
 
Мы не из тех, кто развалил страну.
Гражданский мир он заменил войною,
Деянья предков нам вменил в вину,
Освободителей! чтоб предавали гною!?
 
- И вот еще!- , придумывала грязь,
Нас приговаривая к вечному изгою ...
- Пошли вы на х-й ! Я пришел во власть,
Россия-мать нам стала-б вновь святою.
 
Не лишь душой народ,а всем бы стал богатым,
Не как фашист - нарциссзма беса бред,
Ну кто со мной?
Будь мне сестрой иль братом,
Под лай всех сук,визжащих : - На х-й свет!