Прогнать - не отпустить

Не льсти себе. Ты мне совсем не нужен.
Ты слишком уязвим к моей душевной страсти.
Ты мной и так уж слишком перегружен,
А мне так мало этого для счастья.
Не раздувай шумиху из-за густоты молчанья –
То не намёк. Мне просто нечего сказать.
Не принимай на счёт свой моего страданья –
Мне просто нравится порой страдать.
Не улыбайся и моим слезам. Ты их не стоишь.
Не для тебя, шальные, падают за ворот.
Не строй надежд нелепых, если строишь.
И не играй передо мной прощальный ропот
. И упаси Господь тебя гордиться моей болью.
Не вздумай даже вспоминать мои признанья…
Не для тебя лицо покрыто слёзной солью,
Мне просто нравятся порой страданья.
Гордись, что в порошок не стёрла.
Слыви везучим, что со мной так дружен .
Хотя давно тебе уже, в районе горла
Я затянула прочную петлю потуже.