"Зачем мы повстречались - я не знаю..." (07.04.2020)

"Зачем мы повстречались - я не знаю..." (07.04.2020)
1.Зачем мы повстречались - я не знаю
И у тебя ответа тоже нет
Ты для меня - такая неземная
И от тебя исходит странный свет
 
Сказать тебе - мне хочется,так много
Того,что я другим не говорил
Но вряд ли - есть для нас одна дорога
И полюбить друг друга хватит сил
 
Пр:Не бойся,мы с тобой не под прицелом
Не слушай,что порой твердят в округе
Давай сегодня станем одним целым!
Ведь завтра: и не вспомним друг о друге...
 
2.Зачем смотрю в глаза твои морские?
В них всё равно мне не увидеть дна
С ума схожу всё чаще от тоски я
И в этом,дева,не твоя вина
 
Понять меня - задача не из лёгких
Да и тебе такое ни к чему
В мечтах не числюсь близких и далёких
Не так уж мил я сердцу твоему
 
Пр:Не бойся,мы с дождём договоримся
Пусть облака бросают взгляд уныло
Давай с тобой друг в друге растворимся!
Ведь завтра: позабудем всё,что было...
 
3.Затем тебя я мысленно касаюсь?
И глажу нежного золото волос
Я этого совсем не опасаюсь
Но пожелания эти - пуще грёз
 
Ночей и дней,что здесь ещё остались
Мы разделить не сможем на двоих
Как долго - счастье мы искать пытались
Пока надежды голос не затих
 
Пр:Не бойся,как бы нас не торопили
Не захлебнёмся мы в людском потоке
Давай подарим всё,что мы скопили
Ведь завтра: снова будем одиноки...
 
4.Зачем с тобой о прошлом вспоминаю?
В грядущем - не стремясь оставить след
Зачем мы повстречались - я не знаю
И у тебя ответа тоже нет...