"Девушка в чулках" (06,07.04.2020)

"Девушка в чулках" (06,07.04.2020)
Девушка в чулках
Ты - сведёшь с ума
Я в твоих руках
Знаешь ведь сама
 
Слышу гром в висках
И по телу жар
Будто бы в тисках -
В свете твоих чар
 
Пудра на щеках
И в глазах - не тишь
В острых коготках
Ласку ты хранишь
 
Двери на замках
Но я в них ворвусь
Ты в моих звонках
Не отыщешь грусть
 
В разных мы мирках
Но ведь не секрет:
В пасмурных деньках
Мы отыщем свет!
 
Словно в облаках
Страстный твой наряд
На седых листках
Отразит мой взгляд
 
В нежных лепестках
От душистых роз
Сохраню в веках
Образ твой из грёз
 
На златых песках
На постели той
В разных уголках
Я дышу тобой
 
В красках,ни в шелках
Ты зажгла свечу
Девушка в чулках -
Я тебя хочу...