Как счастливы те кто влюблен

Как счастливы те кто влюблен
Как счастливы те кто влюблен.
Влюблен в воплощенье мечтаний.
Порою бывает стеснен,
Но как же любовь без страданий.

Ах как бьется сердце в груди.
Когда вспоминаешь о чуде.
И мысли:"А что в переди?"
И фразы: "Прекрасно все будет".

Возносится в небо душа,
Когда она смотрит с надеждой.
Целуй ее, но не спеша.
Ничто уж не будет как прежде.

Как счастливы те кто влюблен.
Влюблен в воплощенье мечтаний.
Стрелою Амура сражен.
Под властью любовных желаний.