Молитва

Молитва
Я молю тебя, Всевышний,
Сохрани и защити!
Пусть, молитву еле-слышно,
Но ее услышишь ты.
Я прошу тебя: заботься
О семье моей всегда.
Не устан я бороться
И молиться небесам:
Пусть всегда нам светит солнце,
Пусть всегда мы сыты будем,
Ни слезинки не прольется,
И тебя мы не забудем.
Нам здоровье посылай,
Наставляй на верный путь,
От злой силы защищай,
Только не забудь!..