УСТАЛА ЖДАТЬ ВЕСНУ

УСТАЛА ЖДАТЬ ВЕСНУ

Аудиозапись

( Эльдар Рязанов )
 
Где Весна ! Позовите. Устала. Угасает надежда и взгляд,
Не спешила. Меня понимала все слова, что пишу невпопад.
Посылала мне ветер холодный, или грела, вдогонку теплом,
Закаляла рассудок "голодный" . Оставляла любовь, на потом.
Шелестела берёзой - кокеткой, заставляла не петь соловьёв,
И набухшие почки на ветках с треском лопали в рифму стихов.
---------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина