Знай, что промысел Божий взойдёт

 
… А, бывает, что,
хоть лезь из кожи –
всё, одна в том
и та же, стезя,
и терпеть бесконечно
не можешь,
и сменить в том
чего-то нельзя.
Но есть Божье
во всём проявленье,
и какой бы ни был
жизни ход,
если веришь ты
и в восхожденье,
знай, что –
промысел Божий
взойдёт.