ХЕТ-ТРИК - 8

*
Собою рассуждать -
одно,
А совершать - совсем
иное!
Доступнее, однако -
дно,
Чем небо ЧИСТО
ГОЛУБОЕ.
*
Лишь менеджеры нынче
эффективны,
А в дураках, увы -
профессора!
О, Господи! Мир стал
настолько дивным,
Где честный труд
для жизни -
КРОВНЫЙ ВРАГ!
*
ПОСЛЕДНИЙ,
по-себе,
ПАРАД
Собою наступил
для пожилых,
Что движутся -
кто в рай,
кто в ад,
Господь уж как
определил
для них.
*