С ближними приходиться дружить

«С ближними приходиться дружить» (03.04.2020г.)
 
Если взять и долго сидеть дома Hm G
Можно подружиться с геморроем D A Hm
Можно вдруг случайно подцепить Hm G
Болезнь, когда не нужно вдруг ходить G F# Hm
 
Ходить не нужно просто, да и всё тут
Один лишь путь – вперёд на унитаз!
И там ништяк - сидишь и жопой дуешь
Это ли не рай? - сейчас!
 
Спасибочки риэлтору-короне D A Hm
Она нас научила в метрах жить D A Hm
Плохо тем, кто видит в этом фобий D A Hm
С ближними приходиться дружить G F# Hm 2р.
 
Ещё пятнадцать плюсов вижу здесь же
У многих стал душевней биоритм
Наряд один, у многих сотен женщин
Хлебало закатил бутик G F# Hm