"Два сердца вместе..." (03.04.2020)

"Два сердца вместе..." (03.04.2020)
Два сердца вместе таяли
От грусти - в виде льда
Друг в друге душ не чаяли
Мгновения как года
 
Два сердца вместе кутались
Под звёздной теплотой
И в помыслах не путались
Расставшись с суетой
 
Два сердца вместе думали
Как счастливы теперь
Сняв маски с лиц угрюмые
Их вышвырнули в дверь
 
Два сердца вместе слушали
Как в тишине стучат
Тревог преграды - рушили
Чтоб не пойти назад
 
Два сердца вместе помнили
Ошибки прошлых лет
Как пели словно молнии
Не излучая свет
 
Два сердца вместе каялись
Во всех своих грехах
С которыми так маялись
И превращались в прах
 
Два сердца вместе плакали
Шёл ливень,но он грел
Их слёзы были знаками
Для мятых душ и тел
 
Два сердца вместе с чувствами
Хотели стать семьёй
С мечтою,не искусственной
С надежды колеёй
 
Два сердца вместе верили
Что для любви живут
Её поступком мерили
Без страха,лжи и смут