Конечно

Конечно конечно,
Всегда из чего выбирать.
Ты можешь сесть на волшебный корабль
И отправится в никуда.
Ты можешь сесть на Летучий Корабль
И отправится полетать
Ты можешь сесть на военный корабль
И отправится убивать.
 
Или остаться дома
И выращивать белый лён
И азалии
Для той, в кого ты влюблён.
 
Только звёзды крепко
Пришпилены к Небу
И осыпаются только осенью,
Когда перекопаны грядки
И тлеет ботва картофельная.