ПОКЕР - 7

*
Нынче стало уже СОВЕРШЕННО
ЯВНО:
По универсальной формуле
ЕГЭ
Труд из человека сделал
обезьяну,
Коль мы чувствуем себя и
видим в"г"!
*
О, ничего не стоят ЗДРАВЫЕ СУЖДЕНЬЯ,
Раз глупо, по-себе, всё наше поведенье!
*
День пошёл
на повышенье,
Вместе радуясь
с людьми,
Будто зная наше
мненье -
С ним у нас, ведь,
ОБЩИЙ МИР!
22032020
*
Постоянно ЗАНЯТ
чем-то:
То поем иль
отдохну,
К чаю хочется
печенья,
А насытившись -
ко сну,
Но, вот, не терплю
леченья!
*