Всё на всё

Галочке Анатольевне С.
Всем нам всё зачтётся!
И тем, кому неймётся.
И тем, кто отстранится.
И тем, кто удивится.
 
________
 
Всё влияет на всё!
Все влияют на всех!
И клюёт вороньё
оседлавших успех...
 
В очень чёрные дни
( у поэтов - не счесть!)
руку мне протяни...
Знай - я рядом. Я есть!
 
Вместе - горы свернём!
Помогу тебе встать.
Если рядом с конём
вороньё - отогнать...
 
Я не дам заклевать!
И испачкать в грязИ...
СтОит их замечать?!
Эй, Пегас! Подвези...