***

Сошлась любовь на острие ножа,
Но в чем была так виновата,
Она еще мне кажется жива,
Но режут от и до захвата...
 
Натянута до треска вновь струна
Над жизнью всей над этим миром,
Но лишь любовь пока еще жива...
Остаться ей бы вечно милой.
 
Зачем безумьем брезжится рассвет
В пустыне миллионов судеб,
Но почему там счастья будто нет
И судьбы мы зачем-то губим.
 
Пришла любовь одна на все века
И зимний след ее там тает,
Снежинка так кружит, летит легка...
Судьбы ее никто не знает.
 
03.04.2020