В груди опять заскрежетала пустота...

В груди опять заскрежетала пустота,
Глуша звуки снаружи, даже мысли
О том, что мне нужна совсем не та,
Слова чьи по сей день мне душу грызли.
 
И кажется, давно уж в сердце нет
Чувств, их даже дальних отголосков,
Но в памяти данный любви обет
Праху предать не так уж просто.