про Гальки

Вся наша планета усыпана
Инопланетными гальками
Вся наша земелька усыпана
Марсианскими гайками
А люди проходят мимо
И в телефончики лайкают
И посылают друг другу
Смайлики и Несмайлики
А марсиане на Марсе
Вроде бы тоже нормальными
Но любят людей обкидывать
Гальками
Или Гайками