Коронавирус Европы

 
Расчеловечение нравов
Европа нам
теперь являет –
коронавирусом вагоны
она бездушно…
отправляет.
Не мчат машины,
и дороги
и одичалы, и пусты –
вот, рай тот,
что казался
многим…
то, что теперь –
Европа ты.