Стенание, но не оно одно...

Стенание, но не оно одно...
«Стенание, но, не оно одно…» (01.04.2020г.)
 
 
Слезы остаток,
соль – пятно
Платок пропитан
пуще добыч
Одно стенание –
одно
Громит и
скотовАто бычит
 
На белое, давно, в колючках прерии
И с чистотой давно проблемы, но…
Синхронных сто природных трений…
Всё – в лоск… и чисто, но, не оно одно…