АССОРТИ - 4

*
О, этого
не может быть!
Но есть собой
НА САМОМ ДЕЛЕ.
И нечем
остаётся крыть,
Душа ещё
покуда в теле.
А после
разъяснит Господь
Пустой и
беЗпредметный спор.
*
Арал собою дно пробил,
А потому и вытек!
Ну, значит,так тому и быть.
КОГО ВИНИТЬ в обиде?
*
Жизнь нам ставит
катаклизмы
К ИЗЛЕЧЕНЬЮ
от грехов,
Чтобы помнили,
кто "исть мы"
Все собой и кто
каков!
*
Нет, за собой грехов не чую вовсе!
НУ ЧТО ТАКОГО может быть мне после?
*
Когда в элите жулики,
увы,
Они обкрадывают всех
"законно".
Никто их не осмелиться
ловить.
ИХ СИЛА - в очень многих
миллионах!
*